الهاتف الاسطوري من شركه نوكيا العريقه 3310 ظهرت تسريبات واخبار عن اعاده انتاجه بشكل جديد وطور مع الحفاظ على اهم المميزات والتي تتمثل في المتانه و جوده التصنيع وطول عمر بطاريه موبايل 3310
وعلى الرغم من أن الهاتف يحمل اسم “نوكيا”، إلا أن شركة HMD العالمية قامت بتصنيعه، بعد حصولها على الرخصة التجارية لتصنيع وتسويق الهواتف الحاملة للعلامة التجارية نوكيا.
اخبار التكنولوجيا والاتصالات – نوكيا 3310 بحلة جديدة
وتأتي النسخة الجديدة من هاتف نوكيا 3310، بشكل أنحف وأخف وزنا من النسخة الأصلية، كما سيتوفر الهاتف بالألوان التالية: الأصفر والأحمر والرمادي والأزرق الداكن.
Nokia 3310
وصُمم النموذج الجديد من البلاستيك “ناعم الملمس”، كما غيرت نوكيا من المفاتيح الرئيسية لتحل مكانها لوحة مفاتيح مركزية مربعة الشكل، مع وجود أزرار استقبال وإنهاء المكالمة.
وتأتي شاشة هاتف نوكيا 3310 الجديد، بقياس 2.4 إنش ملونة وبدقة أعلى، مع وجود فتحة للذاكرة الخارجية على جانب الهاتف، وكاميرا خلفية بدقة 2 ميغا بكسل مع فلاش LED.
ويعمل الهاتف الجديد بواسطة نظام التشغيل Nokia Series 30، بدلا من أندرويد، حيث يمكن القيام بوظائف الاتصال التقليدية وإرسال الرسائل المصورة الأساسية.
وتقول الشركة إن بطارية الهاتف وسعتها 1200 ميلي أمبير، تدوم مدة 31 يوما مع 22 ساعة من وقت الحديث، كما زُود بمتصفح “أوبرا ميني” للإنترنت.
ويوجد في هاتف نوكيا “القديم الجديد”، العديد من التحسينات الداخلية، مثل منفذ USB مصغر للشحن، ومنفذ للسماعات 3.5 ميلي متر، وتقنية الاتصال بلوتوث 3.0.
وتجدر الإشارة إلى أن الشركة باعت 126 مليون جهاز من الهاتف الأصلي، منذ عرضه لأول مرة، في شهر سبتمبر/أيلول عام 2000، وذلك قبل إطلاق هواتف آيفون من آبل.
المصدر: إنديبندنت